Не время для прощаний

Ольга Благонадеждина
Не время для прощаний, mon ami,
они болезненны и было б всуе,
нам раздавать прощанья поцелуи,
когда вокруг свои вдруг не свои,

Вы оставайтесь рядом, у пурги
есть время успокоиться в округе,
а мысли будут свЕтлы и легки,
когда не ошибемся мы друг- в друге.

На иллюстрации работа
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко.