Удел вершителей бесславный

Степан Хаустов
Удел вершителей бесславный… –
Всё больше палачи.
На кон по счёту каждый пятый…
А коли фарт, – молчи!
Забавят гаеры у трона,
На масках смех.
Окутал землю пеленою –
Кромешный грех.

13.03.2022