Тональность

Татьяна Ивановна Ткачева
У каждого из нас своя октава
У каждого свой знак – диез, бемоль
И  чтоб красиво песня-жизнь звучала
Душевным струнам волю дать позволь.
У каждого из нас своя тональность
Как правило - мажор или минор
И что для композитора банальность
Для исполнителя порою приговор.
Наш нотный лист расписан до ухода
Мы душу всю в него вложить должны
Сам Автор расписал его на годы
Что в мире этом нам отведены.