Хочется побыть немного стервой

Лина Снежина
Хочется побыть немного стервой,
Не получается.
Хоть бы миг побыть твоею первой,
Но жизнь кончается.

Мне побыть бы просто твоей тенью,
Твоею копией.
Тени не бывает в день весенний,
Опять утопия.

Хочется уткнуться в чьи-то плечи,
Чтобы с ума сойти.
Знаю, снова скажешь-эй, полегче,
Нам не по пути.