У меня губы шершавые от твоих поцелуев

Юлия Вищуренко
У меня губы шершавые от твоих поцелуев
И билет от поездки оставлю на память
Наверное жизнь моя тебя не волнует
Но сердце заставила быстро растаять
При этом остались чужими мирами.