Битые крылья

Татьяна Александровна Титова
Для всех отверженных, с битыми крыльями,
Я пою для вас песнь. Песнь любви.
И да, пусть печали у нас тут засилье,
Я хочу позвать вас со мной, смотреть сны...

В этих снах мы разучим все вместе псалмы,
Повторяя слова, исцеляете вы свою душу.
И не надо печалиться, вон золотые холмы!
Как красиво. И солнце как светит на грушу...

Если больно, и если внутри все горит.
Горе синее поедом ест мозг и сердце,
Оглянись. Сквозь красоты Земли бог с тобой говорит.
И вещает на этих частотах Он всем, в килогерцах.

Красота здесь рассыпана в мире повсюду!
И везде обитает она, и ей рады везде.
Пену с радугой, видела? Нет? Когда мыла посуду?
Силуэты деревьев какие в дожде!

Красота наполняет, питает, спасает!
Закрепи сей урок. Обращайся все время к нему.
И в окопах бойцов по весне из земли прорастает
Первый робкий подснежник. Я к губам его нежно прижму...