Не любите меня... не надо...

Инная Инна Лаврентьева
Не любите меня... не надо...
Не за любовью я к Вам пришла...
Просто одной стало вдруг прохладно...
Просто замерзла... немного... душа...

Я постою здесь... тихонько... в сторонке...
Просто молча... чуть-чуть... постою...
Я полюбуюсь на Вас... если можно...
Я Вам горя... не причиню...

Словно тень... притаясь... не слышно...
Безмолвно... смиренно... на Вас посмотрю...
И помолюсь... в молчании... тайно...
И уберусь... восвояси... клянусь...

Не любите меня... не надо...
Не за любовью я к Вам пришла...
Просто... когда то... случайно...
Была я... и Вам... нужна...

ИннаЯ