Думскроллинг

Алекс Андр Новиков
В моей башке царит раздрай,
Из края в край,
Из ада в рай,
Листаю ленту новостей,
И становлюсь всё злей и злей.

Ирония - нельзя назвать,
Нельзя сказать,
И выступать.
Запас словарный мой иссяк,
Надеюсь что, не депрессняк.

Нельзя бороться и молчать,
Нельзя кричать и заступаться.
А как же личностью мне стать,
И человеком мне остаться.
И чтоб с ума мне не съебаться...

Да, я из тех кто ждет,
Я романтик, я хотел любви.
Все сутки напролет,
Я листаю новости войны.
Да, я из тех кто ждет,
Я романтик, я хочу тебя!
Надеюсь всё пройдет,
Друг друга снова возлюбя.

Весь информации поток,
Он бьет как ток,
Он верный шок.
Куда идти, куда бежать?
Залезь с ногами на кровать.

Нет кармы больше и судьбы,
Среди пальбы,
Одни штабы.
На протяжении долгих дней,
Листаю ленту новостей.

Нельзя собраться и стоять,
Картинкой в сетках отмечаться.
А как же личностью мне стать,
И человеком мне остаться.
И чтоб с ума мне не съебаться...

Да, я из тех кто ждет,
Я романтик, я хотел любви.
Все сутки напролет,
Я вкушаю новости войны.
Да, я из тех кто ждет,
Я романтик, я хочу тебя!
Надеюсь всё пройдет,
Друг друга снова возлюбя.


*Думскроллинг - термин, обозначающий поглощение бесконечного потока негативных новостей. Другие сейчас перестали существовать, даже если они происходят. Думскроллинг опасен, как для психического здоровья, так и для нормального сна.

(стихи на основе песни группы Rammstein - Auslаnder)