Очень красиво солдаты идут на парадах

Строганов Сергей
Очень красиво солдаты идут на парадах -
Нравится зрелище это практически всем.
Хочется думать, любуясь на них, о наградах -
А об их смерти не хочется думать совсем.

13.03.2022