Вот раньше - проститутка Троцкий...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вот раньше: "Проститутка Троцкий", "Генетика - продажная девка империализма", а сейчас, ну, разве это - секс?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А ведь Троцкого - убили,
А генетику - гнобили,
Нам попозже доложили,
Что в Союзе секса нет.

Но прошло всего немного,
Проституции - дорога,
И продажность стала Богом,
Секс - вся жизнь под звон монет...