С тем человеком, что так близко..

Юлия Кожихова
Коса, как камень в воду точит,
Для сна пылающий рассвет,
Как день, который в зАмен ночи,
Ты как вопрос, так и ответ.

С тобой дыханием метели,
Пылающе, как сон во тьме,
Заглушит «прошлые качели»
И отзывается во мне.

Порою взять наши обиды ,
И растоптать в себе назло-
Понять как тонко мы ранимы,
И опуститься прям на дно.

Туда, где сумрачно и грустно,
Ловить восход и солнца свет,
Хотя сердцах иметь и пусто,
Но отвечать довольным «нет»

Хотеть парить, но и летать,
Душой, что обитает низко,
И попытаться, вдруг, взлетать,
С тем человеком, что так близко..