Моя нужда в Тебе...

Виталий Гольман
Нуждаюсь каждый день в насущном хлебе...
Нуждаюсь я в истчниках Твоих...
И в мудрости, хранящейся на небе,
И в милости из Божьих рук Твоих.


Мне слово Божье - верная дорога!
Мне слово Божье - Истина и Свет!
Оно мне в исытаниях - подмога!
И в каждой ситуации - совет!


Оно ведёт, дорогу освещая,
Дарует радость, счастье и покой...
И мой конец пути - обитель рая,
Где ждёт меня мой Чудный и Благой -


Отец Небесный, Бог мой Всемогущий
И мой Спаситель - Пастырь Иисус!
Он есть мой Путь и Жизнь, и
Хлеб насущный!
К нему всем сердцем, всей душой стремлюсь...


Он от начала дивно всё устроил...
Он путь спасенья для меня открыл!
Он душу спас и сердце успокоил!
Он за меня Собою заплатил!


Его люблю всем сердцем, всей душою
И говорю всем людям, не тая,
От ныне и на веки Бог со мною!
А в Иисусе жив навеки я!


20.03.2012