Осиновый кол

Екатерина Передереева
- здравствуй, Черная Ведьма. Что то выглядишь ты сегодня неважно.
- за помощью пришла я к Тебе, мой Темный Лорд!
- что? Опять осиновый кол из груди вытаскивать? А пуль серебряных сколько сегодня нахапала?
- да, Темный Лорд. Угадал! А пуль?...не знаю..может двадцать, может поболе.
- ну, давай, подсоблю твоему горюшку.
В одной лодке мы с  Тобою.куда ты без меня, куда я без Тебя.
И что будешь с ними делать? Кто извести Тебя хочет?
- а ничего .они сгниют! Заживо сгниют.
От своей злобы, от своей ненависти к нам. К нам - честным и чистым.
- сгниют...правильно ты это сказала.
Ну..что держи свой осиновый кол. Очередной. Опять идёшь веселится? И всех своей улыбкой бесить.
- да, Темный Лорд.
- Черная Ведьма, приходи. Можешь и так приходить. А из кольев твоих мы..а мы на них шашлычек пожарим .и с винишком отпразднуем твое рождение
 Семнадцатое?...хотя может и уже за двадцать перевалило.живучая Ты. Дай Бог.дай Бог!