Духовная жажда

Максим Антонян
Жаждет душа моя, жаждет спасения,
И воскресенья из небытия,
Жаждет Тебе дать от бед избавления,
Вечной любви - плоть живая моя.

Мне, от Тебя, до предела, далёкому,
Ты подарила надежды свои,
К небу бездонному, к небу высокому
Ныне возносятся грёзы мои.

Жаждет дать веры всесильной, забвения
Зла, возрождения творческих сил,
Жаждет душа моя, жаждет прощения
Дать даже тем, кто его не просил.