Уповать и держаться Иисуса Христа

Анна Телеус
Я иссохшей душой припадаю к Источнику жизни.
Устремляюсь к Тебе как тот, кто ищет воды.
И смягчается почва сердечная слёзной молитвой.
А на ней пробиваются новые веры ростки.

Я питаю свой алчущий дух вечным Словом,
Подкрепляюсь, как хлебом, и продолжаю идти.
Под Твоею рукою - неколебимым покровом,
От свирепых ветров укрываюсь в пути.

И прошу одного, чтоб немощный плотью,
Смог я твёрдо и верно стоять до конца.
Даже самой долгой и тёмной ночью
Уповать и держаться Иисуса Христа.