И ты помнишь возможно...

Фёдор Гельм
 Пусть тебя мой настрой не тревожит,
Всё нормально со мной, жив пока.
         Ну а то, что тебе стал прохожим,
Так я знал, что любовь коротка.

     Я же умный мужик, чтоб ты знала,
Ну какой из меня Дон-Жуан..
              Было время меня ты спасала,
Когда наш завязался роман.

            Да спасала, иначе не скажешь,
Ведь в то время стоял на краю.
               За спиною стояли на страже,
И не те, кто прописан в раю.

          Ты ту свору спугнула на время,
Убедила, что я должен жить.
        Прочь погнала всё чёртово семя,
Ну а мне разрешила любить.

         Ну а я-вот чудак, вдруг поверил,
Жизнь большая теперь впереди.
     Весь открылся тебе, в душу двери,
Каждый день признавался в любви.

      И не важно, что после случилось,
Всё-равно благодарен судьбе.
        Если ты бы в тот год не явилась,
Нынче был бы уже вдалеке.

Но я жив и теперь, пусть и прошлым,
Пусть и снами из тех же времён.
     Ты меня тоже помнишь возможно,
Как в тебя был безумно влюблён.