***

Зарина Зелимхан
ты появляешься
и тащишь за собой
неистовство манер
стойкость чувств
и дьяволы беснуются
безоговорочно ждут
моего неминуемого падения
кульминацию моих мук

не быть,а казаться
вот мой путь
главное,не сорваться
залить себя цементом
чтобы не дать себе
вздохнуть
иначе выдаст
голос,жест,взгляд
бледность моих скул
что застревала поперёк
твоего театрально милосердного
сердца

говорит мне
с порога
«ты не умеешь писать стихи»
тогда почему ты ими зачитываешься
пока не выскочит сердце
ища в них свои черты?

25.11.2020.