Свобода

Зимин Сергей Николаевич
С крутой скалы
В вершинах гор
Взлетел
Уверенно орёл.
Он крылья
Гордо распластал
И жертву
Зорко выбирал...
Его стихия
- Гор безмолвье,
- Суровый край
Ветров холодных.
Жизнь в леденящей
Синеве!
И счастлив он,
Что к солнцу ближе.
Как страж,
Парит он
В вышине!

1993 г.