околица как колесо - 10 007

Август Май
околица как колесо
05:00
публикация номер 10 007

Ромашка; а там старое дырявое ведро -
кому понадобилось за околицу в жару?
Вот плуг; он выброшен, и его заслуг
измена ценностей: палладий = серебро.
день кончится - не деньги, а снаружи
такое солнце рыжее, как золото на слух.
Пригодная для ловли чернобурка.
Околица села; там лес, поля - земля,
там брошенное навсегда - еда, беда;
хорошее, оставенное впрок, года
и даль. Россия. Родина моя. Времени петля.
Или колесо. Докатится ли до Санкт-Петербурга.
И повторяй всё время: НИКОГДА.