Птички гомонят

Людмила Тутова
Уж птички гомонят
По садам, паркам.
И как их не понять,
Ждут весну яркой.

Радуются солнцу,
Синеве небес.
Вижу, под оконцем
Кустик в небо лез.

Веточки расправит,
Подождёт чудес.
С птичками он славит
К весне интерес.

И будет вновь весна
Чаровать во днях,
Очнётся всё от сна,
Весь прогонит страх.
14.03.22.