Какое счастье что я Русский

Дальли
Если украинец умнеет,он становится русским.Лев Гумилев.

Какое счастье,что я Русский!
Космос с Мидгардом эпох.
Филигранный профиль узкий,
Оплот добра и с нами Бог.
Поумнеет украинец,
Не упустит шанс стать Русским,
Ждет заслуженный венец,
Одно Отечество,закуски!
Чтоб доволен был Творец!