Песчинка

Лекаторчук Ирина
Песчинкою  - 
            в  Мирозданьи,
Иль  клеточкой  - 
             в  организме, 
Иль  капелькой  - 
                в  океане…
Теку  я  в  Потоке  Жизни.


     03.2010. Екатеринбург