Процесс

Лекаторчук Ирина
Вступление  -  финал…  -
                А  где  само  -  развитие? 
Где,  собственно  -  процесс? 
            Где  -  радость:  просто  БЫТЬ? 
Быть  в  каждом  миге  -  «Здесь»: 
                довериться  наитию, 
По  капле, 
          не  спеша, 
                вино  судьбы  испить?..

               
                04.2010. Екатеринбург