Всевозможность

Валерий Расолей
 Возможно всё, любая сложность,
 Нет невозможности преград
 И смыслов противоположность,
 Колеблет всё  вперёд, назад.

 И в мириадах сочетаний,
 Соединяет резонанс,
 Неповторимостью звучаний,
 Незавершённости пасьянс.

 Возможное не вероятно,
 Оно в наличии всегда
 И резонансно-адекватно,
 Им наполняется среда.

 Тончайших струн Души частоты,
 Колеблют плотности среды,
 Соединяя нано-йоты,
 В им соответствия следы.

 Напрягом мысленным беззвучия,
 Порывом искренним Души,
 В эфирном отклике созвучия,
 Дрожит проявленность тиши.

 Творца творение-всевозможность,
 В манящей близости храня,
 Одна преграда-многосложность
 К созвучию изменить себя.