Ситуация

Людмила Курбатова 4
Красавица и незалежна Украина,
Как жаль, что у руля твоей ладьи
Стоят шуты и меркантильные миллионеры,
Бездушные уроды-подлецы,
И потерявшие весь стыд и совесть бизнесмены.

Страной руководить - не зад лизать
Всем натовским и байденовским лайкам,
А для желаемых успехов необходима преданная рать,
И трезвый ум, которого не достаёт,
Тебе Зеленский и твоим зазнайкам.

Которые мечтают всю Россию покорить,
С успехом отдыхать на пляжах Сочи.
Но как увидели Российский танк -
То защитить свою страну у них не стало мочи.

Металолом, подаренный услужливо "друзьями"
Не дал успехов. Был уничтожен в одночасье.
А лайки Байдена тебе сказали:
"Будь сам кузнец своего счастья".

Но счастье попрошайки - иллюзорно.
Оно всегда обманчиво, непостоянно.
И хвастаться чужим достоинством - позорно,
А вот своим достоинством руководить -
Всегда приятно и гуманно.