Имена

Людмила Курбатова 4
Альбина - мне напомнила
Подругу детства дальнего,
Элина - имя редкое -
Запомнить не могла.
Но в этой ситуации,
Так трудно разрешаемой,
Быстрицкая - актриса
Мне очень помогла.
Арина - мать солдатская,
Гласила нам поэзия.
Арина Родионовна -
Нам Пушкин говорил.
Ариша - зайка милая,
Ты щебетунья наша,
Аришенька, Ариша -
Теперь - мы говорим.
Года в Лета уходят,
А имя остаётся,
И заставляет помнить нас
О прошлом, о былом.