5439 Не пытайтесь!

Виктор Корнилов
"Я прошу , не пытайтесь обманывать !!!!
Ну не рушьте ,мой мир доверия!!!!"
("Понять непонятное*
Оксана Шедогубова)

На обмане лишь всё построено,
Не пытайтесь исправить ползущее.
Проходимцами всё подстроено,
Коль во власти сидят крадущие.

Уж 17 лет, как продали
Проходимцы моё жилище*.
Без зазрения все украли
У меня надежду на лучшее.

*- см.сб. "Беспредел милосердия".