Лежневка

Татьяна Уляшева 2
Я на велике лежневку
Покоряла на Весляне
И большой моток колючки
Терпеливо ждал меня.

Он лежал себе в кювете,
(Эдакой глубокой яме,
Что копают влоль дороги,
От дождей ее храня)

Он дождался! Я явилась,
Колесо загнавши в щель,
Моментально приземлилась
На колючую ту цель!

На ладони три отметки
Сохранились с той поры.
В общем, ездя по лежневке,
Помни правила игры!

             04.02.21г.