Удобства

Строганов Сергей
Бункеры строят с расчетом, обычно,
С тем, чтобы жизнь там была безопасна.
И чтоб условия были приличны -
Чтобы владельцу жилось там прекрасно.

Ну а в окопе иль, скажем, в воронке
Классом удобства, конечно, пониже:
Можно рассчитывать, что похоронят
В луже воняющей трупами жижи.

13.03.2022