Мороз. Снежок...

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Мороз. Снежок. Лыжни стежок
под снегом чуть заметен.
Снег на кусты намёл стожок,
деревья лишь пометил.

На серых кронах мишура
под солнцем серебрится.
Ей снегопадом  жизнь дана
с приказом менять лица.

И воздух первозданно чист,
без всяких вредных взвесей.
И след по юному речист
своей скрипучей песней.
05.03.2022г