Сельмаш!

Сергей Лутков
Завод зовёт на будни трудовые.
"Жужжит" станками,как рабочая пчела.
И руководство всё и рядовые
Всяк вносит лепту в общие дела.

На благо трудится Российского народа.
Врага "ужалим" ядовитою "гюрзой!"
И городо годы реет на заводом
Флаг темно-синий с острою фрезой.

Вопрос трудные,порой,решая
Не до соперничества кто-кого?
Мы все огромная семья большая
"Один за всех и все до одного!"

Когда планета от войны устанет.
Надежда поколений тут.
Ещё быстрей фреза вращаться станет
Мобилизуя нас на мирный труд!

При достижении народу блага.
В прогрессе "революции"- грозой
Трудиться будем мы под тёмно-синим флагом
С той обоюдо острою фрезой!


   2019г.