хочется

Игорь Райтер
хочется просто спокойно жить
хочется хоть немного
нет больше сил читать флудить
люди забыли бога

люди безумием полны
или как правильно?  пОлны
грязь выливают на го-ло-вы
впиться готовы в горло

не только в споре всех растерзать
но и по стенке размазать
не долюбить не досказать
выпустить из автомата

очередь… красным испачкать мольберт …
яркою сочною краской
это такой ослепительный цвет
радостный и ужасный

стиснуты зубы … нет… не забыть
и уже наплевать на бога…
а хочется просто спокойно жить
хочется…  хоть немного