Перекись дней

Чернышёва Катерина
Перекись дней мимолётно струится,
Капля за каплей втирается в кожу.
Реальность событий теряет значенье,
Ведь всё иллюзорно.
А Майя смеётся
И тащит в нас дебри своей идиомы.
 
Хожденье по небу абстрактной синицы
Сбивается лестницей мыслей и может
Виною концепция перерождений.
Обрывы обличий,
А мы остаёмся,
Сливаемся с плесенью сладкой истомы.
Рисует границы тебя аксиома.

23,03,2012