Что хватит времени впереди

Таисья Пурышева
А мне бы просто тебя коснуться,
Вдыхая твой запах, знать,
Что всё плохое, что в двери стучится
Сегодня, завтра. Но точно пройдёт.

А мне бы верить, что всё не напрасно,
И всё-таки это кому-нибудь нужно.
И в новый день отворяя дверцу,
Довериться голосу своего сердца.

А мне бы просто тебя обнять
Всплакнуть от счастья, прильнув к груди.
А мне бы горе твое забрать,
Хотя бы его половину.

А мне бы знать, что на пол пути
Не остановимся и не сдадимся.
Что хватит времени впереди,
С тобою рядом  набыться.

©Зима З.Т.