Жизнь театр

Леонов Николай
Герои непонятых ролей.
Актёры театра "Абсурд".
Мы снова о глупостях спорим.
Мы снова не там, где нас ждут.
И нам бы покоя хоть йоту.
Хоть толику нам тишины.
Но вновь мы бежим до субботы,
В полях этой странной войны.
Решаем давно что решили.
Иллюзия выбора есть.
Не знаем, зачем мы спешили...
Чтоб снова быть там, а не здесь.
Опять сожалея о годах
Растраченных как в пустоту.
И нам бы немного свободы,
Исполнить бы только мечту...