Про Сельмаш

Сергей Лутков
С колен мы поднимаемся упрямо.
Того не видит ,разве идиот.
Идём вперёд извилисто,не прямо,
Но всёравно идём вперёд!

Мы оптимисты и у нас всё будет!
Нам не одну дано встречать весну.
Раз достояние завода-люди,
То нету права их нам обмануть.

Пройдём через потери и уроны.
Такая цель ,конечно,на года.
Мы будем и форпостом обороны
И лидерами мирного труда!

С годами легче никогда не станет,
Но скажет с гордостью работник наш:
"Жизнь наша яркая,хотя и не простая.
Горжусь, что я работаю в "Сельмаш!"


   2019г.