Катастрофически

Леонов Николай
Катастрофически мне без тебя.
Картографически я потерял...
Путами путано, слёзы души.
Путь наш измученный, но ты реши
Но ты дыши, глубже, но реже.
И помолчи, слово нас режет.
Что без ножа, напропалую.
Но я по новой всё нарисую.
Краски мне дай, ярче цветами.
Как по следам, нашими снами.
И жить мечтой, без колебаний.
Главное вместе, пусть хоть цунами.
Что между нами? Вечный вопрос.
Смесь из иголок, лепестков роз.
Жизнь что рулетка, метафорически.
Мне без тебя катастрофически.