Снежные цветы

Виктор Далёкий
Столько снега накидало, намело.
Все как будто белым цветом расцвело.
Расцвели деревья, улицы, сады,
И дома,  и тротуары, и дворы.

Распустились, развязались узелки,
Оборвались все завязочки судьбы,
Разошлись наши дорожки и пути,
Одиноко перепутались следы.

Белым, белым, белым цветом
Распустились все цветы.
Только нам на белом свете
 Их с тобою не найти.

Не собрать белоснежные в букет, 
Не услышать снова «да» в ответ,
Не плести из лилий нам венки.   
Отцвели давно все цветы любви.

А сейчас на мерзлых окнах
 Вижу снова я цветы.
Загадала б я на счастье,
Только мертвые они.

Показались, показались мне цветы.
Ты за все меня, любимый мой, прости.
Я не помню зла, ты тоже не таи.
Может снова будет нам с тобою по пути

Белым, белым, белым  снегом
Все плохое  замело.
Приходи ко мне, мой милый,
Я прощу тебя за все. 

Белым, белым, белым  снегом
Все плохое  замело.
Приходи скорее милый,
Я прощу тебя за все.