Мир полон чудес

Ольга Шумакова
Мир полон Чудес! Мир полон Любви!
И он помогает идти по Пути!
Твоя же задача тот Путь распознать.
Легко, беззаботно по Жизни шагать!
Лишь только почувствуешь, что тяжело,
Увидь, что надел ты чужое ярмо!
Сошёл ты с Пути и по Чаще бредёшь,
И камни чужие зачем-то несёшь!
Скинь лишние путы, остановись,
Вокруг оглядись и к себе присмотрись...
Чего ты боишься? Чего жаль тебе?
И честно признай, что придумал себе.
У Мира всегда полно вариантов!
И скрыта в тебе куча талантов!
Позволь себе быть! Будь честен с собой!
Что нужно случиться и станет тобой!

17.01.2021