Литературное отталкивание

Тома Мин
Литературное отталкивание -
термин для обозначения влияний

и заимствований в творчестве по контрасту:
заимствование как в образах, так и в замысле.

Найти чужую мысль или образ,
возродить и выразить по-своему!