К маме приехала я погостить

Ангелена Сапрыкина
К маме приехала я погостить,
Пропылесосить, окна помыть.
Всё убрала, заболела спина,
Я то ведь тоже не молода.

Мама у печки плачет сидит,
Жалко ей дочку - спинка болит.
Мама не плачь, мне уже хорошо,
Спинка прошла, я приеду ещё.

Только живите с отцом до ста лет!
Буду старухой, брат - старый дед,
Но всё равно мы приедем всегда,
Будет сверкать ваша с батей изба.

Только живите, живите всегда!
Жизнь не закончится пусть никогда!
Вместе состаримся, вместе взгруснем,
Вместе мы заново путь свой начнём.

Пусть все родители долго живут
И никогда, никогда не умрут.
Дай Бог здоровья близким, родным,
Папам и мамам, нашим - чужим.

Пусть не закончится жизнь никогда!
Пусть будет счастье, любовь - навсегда!
Пусть никого не оставит Господь,
Каждый пусть вечно ныне живёт!
***

Автор Ангелена Сапрыкина
Новосибирск