***

Макс Хек
Все слова растворились в молчанье...

все слова растворились...
в молчанье...
нет больше слов...
Март солнце отчаянье...
в стихах нет смыла...
и больше нет слов...
не запятых и точек...
нет созвучий и снов...
а снег из одних многоточий...
падает с неба и вновь...
город белеет под солнцем...
от солнца снег скоро станет...
совсем уже талым...
с асфальтом и землей на пригорках...
весной город после зимы усталый...
все слова растворились...
в молчанье...
нет больше слов...
Март солнце отчаянье...
в стихах нет смыла...
и больше нет слов...
...................................

(c) Xek