Той, что из снов

Леонов Николай
Пару бы слов, той, что из снов...
Где же, скажи, ты теперь?
Был не готов, тот вечный зов,
Давно уж закрытая дверь.
Я не искал, но я нашёл,
Грусть, что из окон огнём.
Прошлого поезд давно уж ушёл,
Но в памяти вновь день за днём.
Сколько прочесть, нам и не счесть,
Строк, что писали давно.
Что-то как есть, правда и лесть,
Но теперь нам уже всё-равно...
Чужой, но не враг, другой в небе флаг,
Просто мы стали никем.
Странно всё так, кажется знак,
Но просто бежим от проблем.
Нам бы забыть, нам отпустить,
Но был я опять не готов,
Тянется тонкая красная нить,
К той, что, приходит из снов...