Если мужчина Бог

Лали Ермолаева
Люби в мужчине Бога, если мужчина - Бог.
Бог не врет и не пускает по ветру слов.
Бог с тобой.Ты хранительница очага.
Храм. Его мужское плечо и спина.

Лови в мужчине Бога, если мужчине плохо.
Бог выдыхает перед широким вдохом.
Ему важна нежность и твое присутствие,
Храни в мужчине Бога своими чувствами.

Знай в мужчине Бога, если он твоя аксиома.
Общий свет на пути под  раскаты грома.
Выбор прост среди тысячи разных дорог:
Люби в мужчине Бога, если мужчина Бог.

2019 февраль

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой