Я добра всем пожелаю

Виктор Эмрит
Я добра всем пожелаю ,
И весеннего тепла ,,
На душе , в природе к маю ,
Чтобы ладилиь дела ...
 Я любви всем пожелаю ,
В это утро , новый день ,
Я с душою обнимаю , ,
Нету грусти , ее в тень
Утра доброго и света ,
Вдохновения , добра ...
Все пройдет , поверте в это ..
В общем доброго утра