Природа шепчет

Ольга Шумакова
Природа шепчет :"Пробудись!
Всё старое уходит!
И к новой жизни возродись!
Она уж на пороге!"

Остановись, не суетись...
И просто наблюдай...
К себе внутри ты прикоснись...
И чувствам волю дай!

Им тяжело сидеть внутри.
Ведь Мир, чтоб удивляться!
Довольно жить как взаперти!
Время открываться!

Пора снять старый балахон!
Дышать всем телом! Кожей!
Не сдерживай свой крик и стон!
Стань на себя похожей!

Стань тем, кем хочется сейчас!
Тебе! А не кому-то!
И возродишься в сотый раз!
Покинет разум скука!

И ты пойдёшь своим Путём,
Неспешными шагами...
И будешь разной с новым днём!
И с новыми Дарами!

И с каждым Даром будешь ты
Чуть-чуть к другим теплее...
И с каждым разом станешь ты
Себе самой роднее...               

17.04.2021