Влюблённые по уши

Лали Ермолаева
Мы выплыли, а могли утонуть
Без следов и признаков жизни.
Твое продолжение в моих Хочу.
Хочу, чтобы ты первый выплыл.

Грея в близости мокрые души,
Луною лаская рассветы огня,
Бережно небо развесит уши,
Как молчим о любви спустя.

Обнимай через жизни как в этой,
Сокращая дыхание летних ночей.
Мы выплыли из терний к свету
Влюбленные по уши и до ушей.

Ноябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой