Волшебство

Лали Ермолаева
Я перекрашу стены в белый,
Снежный чистый цвет.
Рядом спит родное тело,
От души - горячий след.

Полечу над городом как птица
Выше снов и облаков.
Город вихрем закружится
На орбите звездных бурлаков.

Мирным любованием с подушки
Из воздушной ваты, не спеша
Я зажгу все звездочки-игрушки
Для атмосферы волшебства.

Сверху видно однозначно,
Что важнее, а что нет.
Глупо вышло, ходит мрачный
Человек как черный цвет.

Я раздвину тучи быстро
Мыслью легкой на подъем.
Пролечу кометой-искрой,
Освещая каждый сонный  дом.

Постучу в морозное окошко:
Где была, меня там нет.
И довольно трется кошка
У дверей, где желтый цвет.

Я перекрашу стены в желтый...

2016 январь

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой