Ты и я

Зимин Сергей Николаевич
Тебе привычны
Губы не мои.
И у меня вкус
Губ чужих,
Остался на губах…
Тебе знакомы
Ласки рук других
Я ж видел мир иной…
Казалось мне порой,
С другой,
Что я тебя
Качаю на руках…

2022 г.