Я таю

Наталья Вершина
Я таю.
Медленно таю.
От ласк твоих сильных рук.
Падаю в нежность.
Взлетаю.
Чувствую сладость губ.
Взгляд твой влюблённый знаю.
Слышу сердец перестук.
Я таю.
Медленно таю.
От ласк твоих сильных рук.